Предлагаю вам сравнение двух реплик штык-ножей (L3А1) для страйкбольной винтовки L85A2.На фотографиях слева будет представлена реплика штык-ножа от владимирских умельцев. Справа реплика, заказанная «за бугром».Итак, начнем с внешнего вида

сайт-визитка для гостиниц и отелей бесплатно

Сравнение пластиковых реплик штык-ножей L3A1

Сравнение пластиковых реплик штык-ножей L3A1

Предлагаю вам сравнение двух реплик штык-ножей (L3А1) для страйкбольной винтовки L85A2.

На фотографиях слева будет представлена реплика штык-ножа от владимирских умельцев. Справа реплика, заказанная «за бугром».

Итак, начнем с внешнего вида. Цвет отечественной реплики темно-серый, матовый, у зарубежного аналога цвет черный, а рукоятка отдает глянцем, что более соответствует оригинальному штык-ножу.

Отчественная реплика (вид справа)Зарубежная реплика (вид справа)

Отчественная реплика (вид слева)Зарубежная реплика (вид слева)

Размеры реплик штык-ножей также разнятся. Рукоятка отечественной реплики длиннее зарубежной на 1.2 см (11 см против 9.8 см), лезвие короче на 0.7 см (17.5 см против 18.2 см). Вес российской реплики равен 81 грамму. Зарубежная реплика весит 63 грамма.

В целом, ощущения насчет обоих реплик положительные, однако зарубежная выглядит более похожей на оригинальный штык-нож и имеет рабочий фиксатор на рукоятке!

Стоит отметить, что обе реплики «из коробки» отказались налезать на ствол моей винтовки, но, думаю, это можно даже назвать плюсом, так как каждый может подогнать диаметр отверстия в рукоятке реплики под необходимый. Было бы обиднее, если бы отверстие в рукоятке имело больший диаметр, чем нужно.

Жесткость пластика у реплик различна. Российский аналог выполнен из мягкого пластика, напоминающего больше толстую резину. Зарубежный штык-нож выполнен из жесткого пластика и гнется с большим усилием.

Отчественная реплика (изгиб под собственным весом)Зарубежная реплика (изгиб под собственным весом)


Источник:
Нравится
Не нравится
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Мы будем благодарны за Ваш отзыв или комментарий к данной статье


Ваши комментарии делают наш портал полезнее и интереснее

Календарь событий

Зимнее удовольствие в горах - тишина заснеженного леса, голубизна морозного неба и залитые солнцем, высокие, ослепительно красивые вершины гор. А еще уют лесного домика, живого огня и безмятежность тихих вечеров.
Начало: 10:00 Окончание:

Категории

|