Представляю вашему вниманию небольшой обзор газовой страйкбольной винтовки L85A2 производства фирмы WE

сайт-визитка для гостиниц и отелей бесплатно

WE L85A2 GBB обзор

WE L85A2 GBB обзор и впечатления от винтовки

Представляю вашему вниманию небольшой обзор газовой страйкбольной винтовки L85A2 производства фирмы WE. Винтовка выполнена по системы «gas blow-back open-bolt», что означает, что в ней реализован механизм имитации работы затвора и присутствует небольшая отдача. WE L85A2 GBB — пожалуй, первая и единственная газовая «лаха», которая поступила в свободную продажу. Итак, приступим.

Комплектация, упаковка и внешний вид винтовки

Винтовка WE L85A2 GBB упакована в обычную картонную коробку с наклейкой в нижнем правом углу, на которой красуются лэйблы производителя. Внутри коробки я обнаружил саму винтовку, магазин на 30 шаров (газ заправляется в магазин), лоадер, инструкцию на английском и ключ для регулировки хоп-апа. Все это достояние было завернуто в гофрированный целлофан. В принципе, стандартная бюджетная упаковка – большего и не надо.

WE L85A2 GBB (вид слева)

Корпус газовой винтовки выполнен из штампованной стали с матовым покрытием, что несколько разочаровало меня, так как настоящие L85 черные и глянцевые. Однако, выбор-то у нас невелик так как это, пожалуй, единственная GBB «лаха» доступная британским ценителям.

WE L85A2 GBB (вид справа)

Металлические детали: ресивер, рукоятка для переноса, магазин, фиксатор магазина, защитная скоба спускового крючка, прицельные приспособления, внешний ствол, имитация газоотводной системы и пламегаситель со стандартной резьбой диаметром 14мм.

Пластиковые детали: подушечка для щеки, рукоятка затвора, защелка фиксатора затвора, крышка окна выброса гильз, переключатель режимов ведения огня, пистолетная рукоятка, спусковой крючок и цевьё.

Пластиковое цевьё WE L85A2 GBB

Имитация газоотводной системы WE L85A2 GBB

Задняя часть WE L85A2 GBB (крупный план)

Металлический пламегаситель WE L85A2 GBB

Затвор с пластиковой рукояткой WE L85A2 GBB

Пластиковый переводчик режимов огня WE L85A2 GBB

В пистолетной рукоятке, как и у оригинальной L85, имеется полость, в которой можно хранить небольшой инструмент, запасные батарейки, например, для коллиматорного прицела или что-то другое. В общем, вещь полезная.

Полость для инструментов в пластиковой рукоятке WE L85A2 GBB

Тут на металле производитель решил немного сэкономить, например, спусковой крючок и кнопку экстрактора магазина можно было и в металле сделать. Внешний вид я оценил бы на 4 из 5.

Сразу отмечу тот факт, что реплика оптического прицела SUSAT производства Ares не подходит к этой газовой винтовке. Насчет других сказать ничего не могу.

Передние прицельные приспособления WE L85A2 GBB (металл)

Задние прицельные приспособления WE L85A2 GBB (интегрированы в ручку для переноски, металл)

Металлическая рукоятка для переноски WE L85A2 GBB

Разборка винтовки и внутренне устройство

Разбирается винтовка достаточно легко. Прежде всего убедимся, что магазин не примкнут к винтовке и переводчик огня в режиме «R». Далее, вынимаем два пина (один чуть впереди приемника магазина, а другой в задней части винтовки). Затем просто тянем верхнюю часть винтовки вверх.

Разборка «потрохов» винтовки достаточно проста и интуитивно понятна. Кстати, разборка винтовки во многом схожа с принципом боевой, что, несомненно, вызывает дополнительный интерес. Винтовка подкупает своей относительной простотой конструкции и внешней надежностью деталей. Конечно, «косяки» всплывут позже, но, надеюсь, их будет не так много, а если они и будут. То окажутся не критичными. Кстати, весь спусковой механизм в точности копирует другие модели газовых винтовок от WE.

Источник:
Нравится
Не нравится
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Мы будем благодарны за Ваш отзыв или комментарий к данной статье


Ваши комментарии делают наш портал полезнее и интереснее

Календарь событий

Майские праздники! Самое время позволить себе глоток свежего воздуха, и наслаждаясь ожившей природой, отряхнуть с себя городскую пыль. Теплое солнце, птичий гомон, высокое небо над горами вернет вам вкус жизни.
Начало: 08:00 Окончание:
Путешествие по историческим местам России на паровозе
Начало: 00:05 Окончание:
Ознакомительная поездка на паровозе
Начало: 10:00
Ознакомительная поездка на паровозе
Начало: 10:00
ББФЕСТ собирает гостей на день России на курорте Роза Хутор
Начало: 00:00 Окончание:

Категории

|