Как только вышла первая страйкбольная винтовка L85A2 фирмы Star все поклонники армии Великобритании сказали «уау! Наконец-то!», ведь до этого на рынке страйкбольного оружия была только жалкая поделка от Army, да и модель была L85A1

сайт-визитка для гостиниц и отелей бесплатно

Страйкбольная винтовка L85 A2 Ares (new version)

Как только вышла первая страйкбольная винтовка L85A2 фирмы Star все поклонники армии Великобритании сказали «уау! Наконец-то!», ведь до этого на рынке страйкбольного оружия была только жалкая поделка от Army, да и модель была L85A1. В общем, не будем о грустном и вернемся к приятному.

В этом сезоне к нам в команду пришел новобранец и, как-то так, у него резво получилось сразу раздобыть себе L85A2 Ares. Так как у нас в команде исключительно «лахи от star», то этот образец нас заинтересовал.

В этой статье я опишу отличия, которые я обнаружил у новой версии L85A2 Ares от предыдущих моделей Star.

Общий вид

Внешне винтовка выполнена достаточно неплохо, но в отличии от предыдущих версий Star/Ares металл покрашен матовой краской, что, на мой взгляд – существенный минус, так как реальный прототип более глянцевый на внешний вид.

К плюсам этой модели, пожалуй, стоит отметить реально работающий фиксатор затвора. Если на старых версиях флажок сброса затвора был декоративным, то тут он приобрел свое истинное предназначение.

Рабочая затворная задержка

Рычаг спуска затворной задержки

Тыльная часть L85A2 Ares new version

Также, в новой версии цевье имеет новую форму (последняя модификация реальных L85A2 до появления ris-цевья). Поэтому, уважаемые реконструкторы, внимательно изучайте источники и не ошибись с временными рамками.

Цевье: общий вид

Крыжка цевья

Переводчик огня выполнен как и на предыдущих версиях. Он имеет 3 положения: одиночный режим стрельбы, очередь и сброс пружины.

Переводчик огня

Кнопка экстрактора магазина покрашена в более светлой краской, что, опять же, не очень похоже на оригинал. В ранних версиях страйкбольных винтовок он покрашен черной краской.

Кнопка экстрактора магазина

Рукоятка выполнена из пластика. Внутри она полая и все тот же набор ключей для разборки винтовки. Я сразу же вытащил оттуда эти ключи и храню там всякую полезную мелочь типа запасной батарейки для коллиматора, пару шестигранников, несколько полосок тряпки для чистки стволика и небольшой «лазерман».

Рукоятка

Набор ключей

Источник:
Нравится
Не нравится
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Мы будем благодарны за Ваш отзыв или комментарий к данной статье


Ваши комментарии делают наш портал полезнее и интереснее

Категории

|