​В зимний янтарный цвет с золотистым оттенком неожиданно врывается сладкий цветочный аромат, как воспоминание об ушедшем лете. Это вино может стать прекрасной финальной нотой вашей трапезы в качестве самостоятельного десерта

сайт-визитка для гостиниц и отелей бесплатно

Ice Wine Мускат

Фотография:
Ice Wine Мускат

​В зимний янтарный цвет с золотистым оттенком неожиданно врывается сладкий цветочный аромат, как воспоминание об ушедшем лете. Это вино может стать прекрасной финальной нотой вашей трапезы в качестве самостоятельного десерта. Гармонично сочетается с изысканными голубыми сырами и свежими фруктами. Содержание сахара – 145 г/дм. Алкоголь — 12% об. Подается охлаждённым до 10-12°С. 

Награды:

  • AWC Vienna (Австрия) 2011 — Серебро
  • Дегустационный конкурс «Южная Россия» 2011 — Серебро
  • China Wine Awards'2012 — Серебро
В 2010 году «Фанагория» начала производство сразу трех сортов ледяного вина – Рислинг, Мускат, Совиньон. В 2011 году в линейке появилась еще одна новинка — уникальное красное ледяное вино из винограда сорта «Саперави». Виноград для этих вин выращивается на собственных виноградниках компании и максимально долго выдерживается на лозе. Ice Wine от «Фанагории» по достоинству оценен российскими потребителями!
Нравится
Не нравится
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Мы будем благодарны за Ваш отзыв или комментарий к данной статье


Ваши комментарии делают наш портал полезнее и интереснее

Категории

|