Сайт неделю как запущен, но уже начали поступать обращения по партнерству. Решил немного написать на эту тему.Итак несколько слов о сотрудничестве.Реклама:Сайт находится в старт-апе

сайт-визитка для гостиниц и отелей бесплатно

Вопросы партнерства и рекламы

Сайт неделю как запущен, но уже начали поступать обращения по партнерству. Решил немного написать на эту тему.

Итак несколько слов о сотрудничестве.

Реклама:

Сайт находится в старт-апе. Следовательно вся информация о базах (и прочая рекламного содержания) размещена временно и может быть удалена по решению администрации сайта. Для гарантированного сохранения Вашей турбазы в базе, необходимо подписать с нами договор и перейти на платный тариф. Цена не велика - до конца 2015 года всего 5000 рублей (менее 450 рублей в месяц). При этом, если у Вас есть сайт, он посещается пользователями, мы готовы предоставить скидку в размере 50%. С ростом популярности сайта, разумеется цены на размещение информации будет увеличиваться, однако клиенты, которые пришли к нам в начале, всегда будут на особом счету.

Размещение в каталоге туристских фирм и агентств размещается только по индивидуальному решению администрации сайта после беседы. Это может быть как платное размещение, так и бесплатное (на условиях взаимовыгодного сотрудничества).

Размещение информации о деятельности индивидуальных гидов и турфирм локального расположения стоит 2000 рублей в год. Цена также может быть уменьшена на 50%, а в отдельных случаях и вовсе отменена.

Напомнинаю, что это цены на старт-ап сайта и они гарантировано будут увеличины в 2015 году.

Партнерство:

Кто такой партнер в нашем понимании? Это человек (или организация) который помогает нам зарабатывать деньги. Такому клиенту мы говорим спасибо в размере 25% от суммы договора.

Каких партнеров мы хотим видеть? Разумеется активных и успешных. В каждом районе субъекта Российской Федерации не планируется создавать более одного партнера. Однако, вопрос об увеличении партнеров может быть рассмотрен в двух случаях: а) при плохой активности основного; и б) при привлечении новым парнером не менее 10% новых клиентов (не менее 10 за один раз)

Что мы готовы предложить нашим партнерам? Разумеется денежное вознаграждение в размере 25% от заключенной сделки. Также особые условия сотрудничества. Например Вы представляете Темрюкский район. К нам обращается база отдыха из Вашего района. Мы не будем с ними сотрудничать напрямую, а направим их к Вам - нашему парнеру.

Важным правилом является соблюдение единой тарифной сетки всеми партнерами. Не стоит на пустом месте завышать цены. Каждый партнер может самостоятельно ввести свой индивидуальный перечень услуг (например фотографирование объекта клиента, видеоролики и т.п.).

Что еще? Предположим Вы - небольшая организация занимающаяся организацией индивидуальных и групповых пеших походов. Согласно политике сайта, Вы должны быть размещены на нашем сайте на платной основе. Однако Вы становитесь нашим партнером. Мы можем разместить информацию о Вашей деятельности с контактными данными совершенно бесплатно (и в начале списка), а также размещать Ваши маршруты (а также достопримечательности Вашего района) со ссылкой на Вас, как на автора. Статья может иметь внутренние гиперссылки с объекта на объект (начинаю техничесие термины гнать) что увеличить привлекательность описываемых маршрутов.

Вы не нашли ответа на Вашу ситуацию, но Вы заинтересованы?

Давайте общаться!

В каком виде предоставлять информацию?

Читайте здесь.

Нравится
Не нравится
11:59
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Календарь событий

Зимнее удовольствие в горах - тишина заснеженного леса, голубизна морозного неба и залитые солнцем, высокие, ослепительно красивые вершины гор. А еще уют лесного домика, живого огня и безмятежность тихих вечеров.
Начало: 10:00 Окончание:
|