В соответствии с законом "О связи" РФ все выходы в интернет должны быть авторизованы. Это определятся в приложении к закону, постановлении Правительства №32 от 23 января 2006 г

сайт-визитка для гостиниц и отелей бесплатно

Wi-Fi доступ по закону

Wi-Fi доступ по закону
В соответствии с законом "О связи" РФ все выходы в интернет должны быть авторизованы.
Это определятся в приложении к закону, постановлении Правительства №32 от 23 января 2006 г. В этом постановлении в пункте 26 указано, что для получения абонентом услуг связи по передаче данных он должен заключить договор, в котором обязательно должны быть зафиксированы реквизиты документа удостоверяющего личность и иные установочные данные. Позже были утверждены ещё два документа: постановление правительства №758 от 31 июля 2014 г., где идёт речь об учёте абонентов по паспорту в пунктах коллективного доступа и учёте используемого ими оборудования, и постановление правительства №801 от 12 августа 2014 г., где разрешили вместо паспорта использовать абонентский номер подвижной радиотелефонной связи, попросту говоря, номер мобильного телефона.
Но вплоть до сегодняшнего дня не была прописана ответственность за предоставление в общественных местах с помощью WiFi доступа к сети Инернет.
В 1 квартале 2017 года планируют принять закон о внесении в кодекс об административных правонарушениях штрафов до 300 000 рублей для юридических лиц и частных предпринимателей, при нарушении ими правил идентификации пользователей.
Нравится
Не нравится
21:23
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Календарь событий

Зимнее удовольствие в горах - тишина заснеженного леса, голубизна морозного неба и залитые солнцем, высокие, ослепительно красивые вершины гор. А еще уют лесного домика, живого огня и безмятежность тихих вечеров.
Начало: 10:00 Окончание:
|