«Романтика на Романтике» — под таким девизом в 31 марта, прошел высокогорный праздник торжественного закрытия горнолыжного сезона 2017/2018 годов на комплексе «Архыз»

сайт-визитка для гостиниц и отелей бесплатно

«Архыз» закрыл юбилейный горнолыжный сезон

«Архыз» закрыл юбилейный горнолыжный сезон
«Романтика на Романтике» — под таким девизом в 31 марта, прошел высокогорный праздник торжественного закрытия горнолыжного сезона 2017/2018 годов на комплексе «Архыз». Основной сценой мероприятия стала смотровая площадка курорта на верхней станции канатной дороги «Млечный путь» на высоте 2240 метров, а естественными декорациями — завораживающие виды Главного Кавказского хребта.

Интерактивная развлекательная программа «Спасибо, горы!» позвола каждому гостю от всей души поблагодарить природу за великолепные горные склоны Архызского ущелья, пять зимних сезонов назад позволивших открыть здесь новый горнолыжный курорт. На текущий момент суммарный туристический поток на площадку составил около 800 тысяч посетителей со всей России.

Последний день марта на «Архызе» предложил гостям курорта поздравления и сюрпризы, танцевальные марафоны, флешмобы и массовые забавы. На территории курорта работали тематические фотозоны, прошли увлекательные конкурсы и игры для самых находчивых и оптимистичных гостей. В течение всего праздничного дня на площадке ВТРК «Архыз» звучала живая музыка. На верхней станции канатной дороги «Млечный путь» работала кавказская кухня с угощением для всех желающих. Завершилось мероприятие праздничной дискотекой под открытым небом.

В воскресенье, 1 апреля, для гостей курорта были открыты трассы и канатные дороги в туристической деревне Романтик, а уже со 2 апреля «Архыз» начал подготовку к летнему сезону отдыха. Также продолжится строительство новых объектов горнолыжной инфраструктуры на северо-ориентированном склоне курорта, которые откроются для гостей в зимнем сезоне 2018/2019 годов.
Нравится
Не нравится
07:47
Нет комментариев. Ваш будет первым!
|