Сегодня, достаточно весомое на мой взгляд событие для туристического Апшероска, чуть не проехало незамеченым.Днем, я оказался на Вечном огне и мое внимание "припаркованный" велосипед, и человек в странной одежде

сайт-визитка для гостиниц и отелей бесплатно

Велопутешественник Егор Ковальчук в Апшеронске

Сегодня, достаточно весомое на мой взгляд событие для туристического Апшероска, чуть не проехало незамеченым.

Днем, я оказался на Вечном огне и мое внимание "припаркованный" велосипед, и человек в странной одежде. "Странной" для рядового человека, я же безошибочно распознал в нем туриста и решил подойти познакомится.

Молодой человек, Егор Ковальчук - Велупутешественник (с большой буквы). 7 месяцев назад, он выехал из Томска и уже проехал по Афганистану, Средней Азии, Армении, Грузии, посетил Чечню, Ингушетию, Дагестан и вот добрался и до Апшеронска.

Наша беседа длилась не долго, мы обменялись контактными данными, я пообещал скинуть ему фото из Апшеронска. Сегодня, он должен доехать до Хадыженска. Далье его путь лежит до Нового Афона, а затем назад, в Сибирь, но уже через Ростов, Москву, Санкт-Петербург и Заполярье.


Хочется пожелать Егору успеха и новых интересных мест!

Нравится
Не нравится
19:11
19:59
Завтра, в 8:30, будет организована встреча с велопутешественником Егором Ковальчуком.
20:56
+1
Жестко он себя, ладно летом тепло-но зимой, это самоубийство! Общался с поломником в Сочи шли группами с Питера в том числе летом- был в шоке, мягко скажу. Машина сломалась-тосол вытек с пробки на движке и банер договорились вешать на 9, я бы тоже посмотрел на это чЮдо!!!
13:28
Вполне нормальный и адекватный человек. Выехал то он летом. Да и зима наша, для него, жителя Сибири — типичное сибирское лето
22:06
Статья о посещении Егором Воронежа
ссылка
18:49
Егор Ковальчук, проехав Европу, колесит по Америке! Русский дух!

Календарь событий

ББФЕСТ собирает гостей на день России на курорте Роза Хутор
Начало: 00:00 Окончание:
|