Уже в первые дни нового года в донской столице откроется первое котокафе. Посетители заведения смогут снять стресс, подержав на руках и погладив пушистых обитателей кафе

сайт-визитка для гостиниц и отелей бесплатно

​В Ростове появится первое котокафе!

Уже в первые дни нового года в донской столице откроется первое котокафе. Посетители заведения смогут снять стресс, подержав на руках и погладив пушистых обитателей кафе.

Идея создать первое котокафе «Лапы и хвосты» в Ростове пришла в голову 25-летней Наталье Колесниковой. По словам Натальи, она безумно любит котов и всю жизнь мечтала о создании для них приюта. Накопив определенную сумму денег, ростовчанка решила создать кафе. Первыми жителями котокафе станут семь питомцев Натальи, подобранные с улицы. При этом, как заявляет создательница заведения, для нее большую роль играла социальная значимость кафе, а не коммерческая привлекательность проекта.

Открытие кафе запланировано в новогодние каникулы по адресу: ул. Пушкинская, 72а, офис 10. Первые три дня вход в котокафе будет бесплатным. В будние дни стоимость посещения составит 200 рублей за первый час, а далее два рубля за минуту. Работать котокафе будет с 10:00 до 22:00. Школьникам и пенсионерам предусмотрена скидка 10%. Перед выходом к посетителям животные будут проходить специальные осмотры.

Однако Ростов не стал первым городом в России, где появилось котокафе. Такие заведения уже есть в Москве, Санкт-Петербурге, Перми, Красноярске, Екатеринбурге и других крупных российских городах. (с) Макс Шульц, 161.ru



Нравится
Не нравится
16:41
Нет комментариев. Ваш будет первым!
|