Красиво, ярко и с размахом отгремела в туристическом поселке Каменномостком в минувшие выходные Масленица. В поселке - воротах курорта Адыгеи, весь день стоял запах жарящихся блинов перемешанный с ароматом шашлыка

сайт-визитка для гостиниц и отелей бесплатно

Масленица в Каменномостском

Масленица в Каменномостском

Красиво, ярко и с размахом отгремела в туристическом поселке Каменномостком в минувшие выходные Масленица.

В поселке - воротах курорта Адыгеи, весь день стоял запах жарящихся блинов перемешанный с ароматом шашлыка.

Царь Горох и Царевна Несмеяна, которые были главными героями всех выступлений, конкурсов и блинных дегустаций веселили народ как могли. Благо конкурсов было много и на любой вкус. Что касается символа Масленицы - Золотого блина, гости отмечали особый вкус и теплоту монастырских блинчиков. Здесь можно было отведать блины и со сметаной и с медом и с вареньем, да в общем с тем, с чем душа пожелает.

Ну и конечно же традиционный масленичный столб с сертификатами на 3000, 5000 и 7000 рублей от спонсора мероприятия. Чтобы не усложнять конкурс и не пачкать гостей было решено не смазывать его маслом.

Масленичные гуляния прошли как и положено с размахом и хорошим настроением прихожан.

Фотографии с Масленичных гуляний в поселке Каменномостском предоставлены фотографом Владимиром Ивановым, за что ему огромное Спасибо и низкий поклон.

 

   масленицу ждали? казак и казачка кавказское гостеприимство масленица и дети масленица в каменномостском масленичные гуляния

 

Нравится
Не нравится
09:50
Нет комментариев. Ваш будет первым!
|