Центральный стадион имени Славы Метревели расположен в Хостинском районе города Сочи (Россия) на берегу Чёрного моря возле устья реки Бзугу. Стадион был построен в 1964 году и первоначально назывался «Юг»

сайт-визитка для гостиниц и отелей бесплатно

Центральный стадион имени Славы Метревели

Адреса и контакты

Центральный стадион имени Славы Метревели расположен в Хостинском районе города Сочи (Россия) на берегу Чёрного моря возле устья реки Бзугу. Стадион был построен в 1964 году и первоначально назывался «Юг». В настоящее время стадион носит имя знаменитого футболиста Славы Метревели, родившегося в городе Сочи.

Трибуны стадиона могут разместить 10 200 болельщиков. Стадион располагает двумя футбольными полями. Основное поле размером 105 на 68 метров, имеет натуральное травяное покрытие. Тренировочное поле (102 на 68 метров) имеет искусственное покрытие, обустроенное с использованием самых современных мировых технологий. Стадион оснащен мощными осветительными приборами. В инфраструктуру стадиона входит также центр тяжёлой атлетики. 

Центральный стадион имени Славы Метревели регулярно принимает у себя футбольные турниры международного и общероссийского уровня. Стадион служит целям пропаганды спорта и здорового образа жизни среди россиян, так на его территории часто проводятся корпоративные спартакиады, любительские футбольные турниры предприятий России и зарубежья.
Звездность:
нет
Рейтинг
0.0
Состояние
0.0
Интересность
0.0
Доступность
0.0
Нравится
Не нравится

Программа лояльности

Получи дисконтную карту здесь и сейчас!

1. Скачай приложение UDS Game в свой мобильный в AppStore или PlayMarket
2. Зарегистрируйся
3. Нажми Промокод и сфотографируй наш QR-код или введи ПРОМОКОД вручную
 

Как использовать баллы?

1. При оплате нажми "Скидка" в приложении UDS Game и покажи промокод сотруднику или сообщи его по телефону если оплата происходит дистанционно
2. Делай рекомендации своим друзьям и знакомым, нажав на кнопку "Рекомендовать" на нашей странице в приложении и передай промокод другу
3. Мы начислим баллы спасибо за рекомендации
 
|