Чла́ (Холодный) - малая река в Ставрополе. Берет начало со знаменитого родника Серафима Саровского и вбирает другие родники Члинского леса, впадает в реку Ташлу(составляющую реки Улы )

сайт-визитка для гостиниц и отелей бесплатно

Река Чла

Адреса и контакты

Чла́ (Холодный) - малая река в Ставрополе. Берет начало со знаменитого родника Серафима Саровского и вбирает другие родники Члинского леса, впадает в реку Ташлу(составляющую реки Улы ). В нижнем течении река мутная, сильно загрязнена сбросами кожзавода и домовладений Октябрьского района. На реке обустроено два пруда в районе кожзавода. Вода из них использовалась для нужд кожевеного производства. Территория возле устья застроено жилыми домами, и река в этом месте заключена в коллектор. По выходу из коллектора в устье Чла теряется в камышах, при этом разбивается на несколько самостоятельных протоков, каждый из которых впадает в Ташлу  по своему руслу.

Не путать с рекой Чла, которая также берет начало в северной части Члинского леса, и является притоком Ташлы Егорлыкского бассейна.

Рейтинг
0.0
Состояние
0.0
Интересность
0.0
Доступность
0.0
Нравится
Не нравится

Программа лояльности

Получи дисконтную карту здесь и сейчас!

1. Скачай приложение UDS Game в свой мобильный в AppStore или PlayMarket
2. Зарегистрируйся
3. Нажми Промокод и сфотографируй наш QR-код или введи ПРОМОКОД вручную
 

Как использовать баллы?

1. При оплате нажми "Скидка" в приложении UDS Game и покажи промокод сотруднику или сообщи его по телефону если оплата происходит дистанционно
2. Делай рекомендации своим друзьям и знакомым, нажав на кнопку "Рекомендовать" на нашей странице в приложении и передай промокод другу
3. Мы начислим баллы спасибо за рекомендации
 
|