Конно-спортивный клуб «Бештау» находится у подножия горы Бештау, возле одноименного города Ставропольского края

сайт-визитка для гостиниц и отелей бесплатно

Конно-спортивный клуб «Бештау»

Конно-спортивный клуб «Бештау» находится у подножия горы Бештау, возле одноименного города Ставропольского края. На территории крупного комплекса, расположенного в живописном месте региона Кавказских Минеральных Вод, обитает множество грациозных лошадей разных пород.Здесь можно не только покататься на лошадях под руководством опытного инструктора, но также покормить обитателей клуба и даже совершить экскурсию, в ходе которой компетентные сотрудники клуба расскажут о жизни и об уходе за лошадьми.

На лошадях смогут все члены семьи без исключения и без ограничения возрастов.Катание будет происходить в индивидуальном порядке, под руководством инструктора верховой езды.Пока вы будете наслаждаться катанием на лошади, либо целеустремленно овладевать приемами и особенностями верховой езды, тренер расскажет вам и немало интересной, удивительной и полезной информации из жизни лошадей.Также вы сможете угостить лошадку сахарком или кусочками яблок, привезенных из дома, за что она будет очень благодарна, а ваши ладони надолго запомнят прикосновения мягких губ и тепло дыхания лошадей.При желании вам могут организовать экскурсию по конноспортивному клубу, в ходе которой, вы увидите, как сотрудники клуба ухаживают за своими подопечными, сколькими породами лошадей располагает комплекс. Более опытные наездники смогут совершить увлекательную прогулку к подножию горы Бештау. А для тех, кто планирует всерьез начать заниматься конным спортом, «Бештау» предлагает занятия конкуром. 

Конно-спортивный клуб «Бештау» предлагает проведение детских праздников, во время которых дети познакомятся с лошадьми, научатся ответственности и расширят кругозор. Также сотрудники клуба практикуют иппотерапию, во время которой маленькие посетители, имеющие проблемы со здоровьем, также могут обучиться верховой езде.

Уровень самостоятельности в овладении ребенком верховой ездой зависит от характера и степени выраженности нарушения развития. Но успех в достижении цели, поставленной инструктором или самим всадником, всегда приносит радость. Тогда у всадника будет крепнуть вера в себя. Надо только следить, чтобы поставленные цели были реально достижимы.

Таким образом, верховая езда может приносить удовлетворение всадникам с нарушениями развития любой степени тяжести. А еще верховая езда улучшает кровообращение, что способствует хорошему самочувствию. 

Очень важно, что никакие погодные условия не смогут помешать вашему посещению и омрачить впечатлений – крытый манеж оградит от капризов погоды, и не только.Добро пожаловать в удивительную атмосферу отношений человека и лошади!


Рейтинг
0.0
Состояние
0.0
Интересность
0.0
Доступность
0.0
Нравится
Не нравится

Календарь событий

Зимнее удовольствие в горах - тишина заснеженного леса, голубизна морозного неба и залитые солнцем, высокие, ослепительно красивые вершины гор. А еще уют лесного домика, живого огня и безмятежность тихих вечеров.
Начало: 10:00 Окончание:
|