Наша база отдыха расположена в живописном и экологически чистом месте Краснодарского края, в непосредственной близости от Кавказского биосферного заповедника, в районе знаменитого плато "Лаго-Наки", всего в 200 км от города Краснодара

сайт-визитка для гостиниц и отелей бесплатно

База одыха "Пихтовый бор"

Наша база отдыха расположена в живописном и экологически чистом месте Краснодарского края, в непосредственной близости от Кавказского биосферного заповедника, в районе знаменитого плато "Лаго-Наки", всего в 200 км от города Краснодара.

К базе подведена широкая грунтовая дорога. Есть места для стоянки автомобилей. Это уникальное место находится на высоте 1200 м над уровнем моря и объединяет несколько климатических зон.

Величественные горные пейзажи, пещеры Азишская и Нежная, водопады и ручьи очаруют каждого, кто побывает в нашем благодатном крае. Вы по достоинству оцените красоту пихтового и лиственного лесов, зимой укрытых снегами, а летом буйной зеленью.

В период цветения амброзии наша база – самое благоприятное место отдыха для людей, страдающих аллергией. Свежий горный воздух, отдых в лесу, походы за грибами – всё это заставит Вас забыть об аллергии надолго.

Уютные двухэтажные кирпичные корпуса всегда готовы принять отдыхающих. Вы можете остановиться у нас вдвоем, или с детьми, или шумной компанией - место найдется всем. Номерной фонд состоит из двух-, трех-, четырех- и шестиместных номеров.

Любителей пикников в лесу ждут оборудованные кострища, мангалы с дровами, деревянные столы и скамьи.

Для активного отдыха мы можем предложить бильярд, футбол,  бадминтон или баскетбол, а в зимнее время - покататься на санках или коньках.

Для детей оборудуется детская игровая площадка. Они также смогут поиграть в настольный теннис или футбол, шахматы, шашки, бадминтон, покидать летающие тарелки.

По желанию отдыхающих, вечером проводятся дискотеки.

Озеро, водоем с лилиями, богатые пихтовый и широколиственный леса предстанут Вашему взгляду прямо из окон гостиницы и коттеджа. А как замечательно после прогулки вернуться на базу, попариться в бане, а потом окунуться в бассейн с родниковой водой. Любителям рыбалки мы готовы предложить (за дополнительную плату) порыбачить на озере, где в настоящее время водится карась и сазан.

В корпусах есть кухни, на которых гости могут сами приготовить себе еду. Если такого желания у Вас не возникает - светлая и просторная столовая порадует Вас вкусной домашней кухней, предупредительный и вежливый персонал создаст отличное настроение. Мы можем организовать для Вас 2-х или 3-х разовое питание. 

Холодным зимним вечером небольшой компанией приятно расположиться у пылающего камина в уютном каминном зале.

Приглашаем Вас на незабываемые пешие и автобусные прогулки по плато Лаго-Наки, пещерам Большой Азишской и Нежной, к водопадам. Специально для Вас мы можем подобрать опытных экскурсоводов. Они разработают любую индивидуальную программу, длительностью от 1 дня.

У нас действует гибкая система скидок - среди недели до 10%. Детским группам предоставляются льготные условия для проживания.

Менеджеры и администраторы "Пихтового Бора" постараются найти для Вас наилучшие варианты отдыха.

Стоимость от:
1200 руб.
Пояснение к цене:
Цена за номер в будни
Как добраться?:
Звездность:
нет
Рейтинг
0.0
Состояние
0.0
Интересность
0.0
Доступность
0.0
Нравится
Не нравится

Погода в Лагонаки

Яндекс.Погода

Календарь событий

Зимнее удовольствие в горах - тишина заснеженного леса, голубизна морозного неба и залитые солнцем, высокие, ослепительно красивые вершины гор. А еще уют лесного домика, живого огня и безмятежность тихих вечеров.
Начало: 10:00 Окончание:
|