ПРИМОРЬЕ SPA HOTEL& WELLNESS — современный четырехзвездный отель Черноморского побережья

сайт-визитка для гостиниц и отелей бесплатно

Отель "Приморье"

Адреса и контакты

Победитель премии Звезда Travel.ru: отель Приморье SPA Hotel and Wellness

ПРИМОРЬЕ SPA HOTEL& WELLNESS — современный четырехзвездный отель Черноморского побережья.

ПРИМОРЬЕ SPA HOTEL& WELLNESS расположился в тихом районе климатического курорта Геленджик, в окружении парка реликтовой пицундской сосны, и шаговой доступности к песчаному пляжу. Отличи- тельная особенность отеля – его смешанная концепция, всесезонный курортный отдых, оздоровление и конгресс услуги.

Все здания отеля представляют собой лаконичный архитектурный ансамбль. Восточный минимализм в деталях экс- терьера и внутреннего окружения гармонично вливаются в ландшафт парка. Образцом сочетания нескольких стилей и венцом комплекса выступает самое высокое здание в отеле, напоминающее по своей форме королевскую тиару.

Номерной фонд ПРИМОРЬЕ SPA HOTEL& WELLNESS включает 166 номеров, готовых одновременно принять 300 го- стей, в том числе номер для комфортного отдыха людей с ограниченными физическими возможностями. Некоторые номера в отеле соединены смежными дверьми для удобного проживания больших семей с детьми или компании друзей. Во всех номерах отеля есть телефон, спутниковое телевидение, сейф, наша фирменная косметика с набором мягких банных принадлежностей и фен. Все номера в отеле оборудованы центральной климатической системой и большим балконом с видом на сад, горы или море. Отель имеет собственный благоустроенный пляж с удобными шезлонгами, зонтами и ресторанами.

Отель Приморье - Геленджик. Президентский номер  Отель Приморье - Геленджик. Номер люкс  Отель Приморье - Геленджик. Апартаменты

На территории отеля работают круглый год: SPA-центр, зимний и летний бассейны, тренажерный зал, площадку для волейбола и тенниса.

В состав отеля входят несколько ресторанов, баров и кафе, оснащенный в соответствии с современными потреб- ностями деловой центр, охраняемая подземная автостоянка.

В ПРИМОРЬЕ SPA HOTEL & WELLNESS территория покрытия Wi-Fi включает все номера лакшери корпуса, а также в общественных локациях, холлах и ресторанах. 

Отель Приморье - Геленджик. SPA  Отель Приморье - Геленджик. SPA  Отель Приморье - Геленджик. SPA

 

РЕСТОРАННЫЙ КОМПЛЕКС SEA HOUSE

Ночные дискотеки, яркие вечеринки, зажигательные шоу в DISCO TERRACE. Это летняя лаунж терраса с мягкими диванами и видом на морской пейзаж.

Открытая кухня кафе MARKET с видом на Геленджикскую бухту предлагает Вам насладиться разнообразием вкусных блюд местной и средиземноморской кухонь, а также итальянской пиццей из дровяной печи.

Попробовав чудесные рыбные блюда и пасту ручной работы в ресторане PORTO, Вы обязательно вернетесь сюда еще не раз.

К услугам Гостей первоклассный удобный пляж и бассейн с очищенной пресной водой, кабанас и удобные шезлонги. Здесь Вам предложат напитки и блюда из ресторана PORTO.

Гриль ресторан ТРОФЕЙ
Ресторан в стиле охотничьего дома с летней верандой с видом на набережную. В зимнее время стоит насладиться теплой атмосферой каминного зала, попробовать блюда из мяса и дичи.

Ресторан ГОРИЗОНТ
Вечерний двухуровневый ресторан. Из его окон открывается самый лучший в городе и незабывае- мый вид на Геленджикскую бухту и горы. На втором уровне ресторана, выполненном в стиле «lounge» Вы сможете насладиться восточным кальяном расположившись на балконе ресторана.

Банкетный ресторан ПАНОРАМА
Ресторан ПАНОРАМА идеально подходит для больших торжеств, частных и специальных мероприя- тий от 100 человек. Концепция ресторана «Райский сад» сделала его одним из самых популярных для проведения свадебных банкетов.

Кофейня МАЭСТРО
Здесь самый большой в городе выбор традиционных и оригинальных тортов, пирожных из коллек- ции ПРИМОРЬЕ SPA HOTEL& WELLNESS, которые с любовью приготовили наши кондитеры. Горячий шоколад и отличный кофе с видом на набережную придадут силы и оставят в памяти приятные воспоминания. В меню кофейни традиционные блюда русской и европейской кухонь. Маэстро –отличное место для проведения праздников и веселых дней рождения для самых маленьких Гостей.

Лобби-бар HOLLYWOOD
Стильный бар с летней верандой, выходящей на живописную набережную города, для деловых и неформальных встреч. 


Деловой центр ПРИМОРЬЕ SPA HOTEL& WELLNESS специализируется на организации MICE меропри- ятий. Техническое и мебельное оснащение конференц-залов отеля отвечают современным условиям организации различных по вместимости конференций: короткие деловые встречи, презентации и длительные профессиональные форумы. В отеле четыре конференц-зала:

«БОЛЬШОЙ» на 150 мест, «СВЕТЛЫЙ» на 50 мест, зал «ПРИМОРСКИЙ» на 12 мест, легко трансформи- руемый на два зала «САНКТ-ПЕТЕРБУРГ» общей вместимостью 25 мест.

Каждый зал укомплектован мультимедийным проектором, большим экраном, Wi-Fi и встроенной климатической системой. Мы можем обеспечить мероприятие необходимым оборудованием: лазерной указкой, микрофонами, трибуной, флип-чартом, маркерной доской. 


ОТКРЫТЫЙ И КРЫТЫЙ БАССЕЙНЫ
Открытый бассейн глубиной от 1 до 2 м с морской водой и просторной террасой подходит как для взрослых, так и для детей. У бассейна расположен аква-бар ЛОТОС. В этом баре Вы всегда можете заказать прохладительные напитки и коктейли, не выходя из бассейна.

На первом этаже Wellness-центра находится спортивный бассейн 25х11 м с подогреваемой морской водой на 4 плавательные дорожки, глубиной 2,5 м, услуги инструктора по плаванию, занятия аква- аэробикой.

ТЕННИСНЫЙ КОРТ
Площадка с профессиональным покрытием, предназначенная для игры в большой теннис и волейбол. К Вашим услугам персональный тренер и прокат инвентаря.

ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ
Тренажерный зал располагает современными силовыми и кардиотренажерами, ориентированными на все группы мышц. Предоставляются услуги персонального тренера.

ФИТНЕС-ЗАЛ
На третьем этаже Wellness-центра расположен фитнес-зал. Опытные инструкторы проводят индивиду- альные и групповые тренировки: йога, пилатес, степ-аэробика, fit dance, mix dance, bellydance.

БОУЛИНГ-КЛУБ и БИЛЬЯРД
Боулинг на 6 оборудованных дорожек «Brunswick» и спорт-бар. Наши опытные аниматоры с удовольстви- ем помогут Вам с организацией вечеринок, турниров, дней рождений и корпоративных мероприятий. 
 
Отель Приморье - Геленджик. Бассейн  Отель Приморье - Геленджик. Боулинг  Отель Приморье - Геленджик. Биллиард

 

 
АППАРАТНАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ

Специалисты косметологии Wellness-центра ПРИМОРЬЕ проводят процедуры коррекции фигуры, вос- становления эстетики кожи лица и тела с использованием современного аппаратного комплекса:

LPG — аппарат для коррекции фигуры
FRAXEL — лазерный аппарат для удаления на коже рубцов, растяжек, морщин, пигментных пятен SONOCARE — ультразвуковой аппарат для лечения кожи лица и тела
BIOGENIE — лифтинг и омоложение лица
BODY OXYJET — безыгольная мезотерапия
VIP LINE — электростимуляция и лимфодренаж

SPA

Джакузи с гидромассажем Инфракрасная сауна Ледяной грот
Турецкий хамам

Финская сауна
Термальное обертывание, направленное на коррекцию фигуры Релаксирующий Талассо-массаж с аромамаслами Масляно-солевой пилинг, процедура очищения кожи Масляно-солевой дренаж, снятие отечности и выведение токсинов Антистрессовые процедуры на паровой кушетке Kerala Oasis 


Дополнительные услуги:

Банкомат и обмен валюты,
Круглосуточное обслуживание в номерах,
Беспроводной высокоскоростной Интернет,
Подземная Парковка,
Услуги прачечной / экспресс прачечная – 3 часа,
Трансфер / аренда машины с водителем
Детский клуб - ежедневные детские игровые и развлекательные программы, творческие мастерские, дни рождения.
Организация свадеб с выездной регистрацией бракосочетания
Организация турниров (боулинг, бильярд, волейбол)
Командообразующие игры на суше и в воде
Аренда катеров, яхт и теплоходов
Видео и фотосъемка
Фейерверки и огненное шоу 
Как добраться?:
Звездность:
****
Рейтинг
0.0
Состояние
0.0
Интересность
0.0
Доступность
0.0
Нравится
Не нравится

Календарь событий

Зимнее удовольствие в горах - тишина заснеженного леса, голубизна морозного неба и залитые солнцем, высокие, ослепительно красивые вершины гор. А еще уют лесного домика, живого огня и безмятежность тихих вечеров.
Начало: 10:00 Окончание:
|