Пансионат отдыха «Гизель-Дере» расположен  на берегу Черного моря. «Гизель-Дере» в переводе на русский язык  означает  «прекрасное ущелье». И это действительно так

сайт-визитка для гостиниц и отелей бесплатно

Пансионат отдыха "Гизель-Дере"

Адреса и контакты

Пансионат отдыха «Гизель-Дере» расположен  на берегу Черного моря. «Гизель-Дере» в переводе на русский язык  означает  «прекрасное ущелье». И это действительно так. Летом  пансионат  утопает  в пышной густой растительности. Стройные кипарисы, сказочные пальмы, чарующие магнолии, великаны-платаны, тюльпанное   дерево  - богатый изумруд южного царства красоты покорят Вас и защитят   от   палящего  солнца.   
Пологий спуск, и Вы на берегу моря, где можно в любое время  суток беспрепятственно им наслаждаться, купаясь и вдыхая  его аромат. Купание в морской воде очень полезно для организма, запускаются в работу все клетки и системы жизнедеятельности человека, укрепляется физическое состояние. Великий Гиппократ утверждал, что «морская волна смывает все болезни». Полезными свойствами обладает и морской воздух. В нем присутствуют все полезные микроэлементы моря, которые  быстро проникают в организм человека, помогая быстрому лечению легочных заболеваний. 
Неоспоримая  прелесть природного богатства, ласковое солнце, чистый воздух, насыщенный  биологически активными веществами   хвойных деревьев - фитонцидами- и частицами морской воды  благотворно  влияет и на эмоции, оправдывают название, создают прекрасные условия для отдыха  и восстановления сил.
Стоимость от:
1400 руб.
Звездность:
*
Рейтинг
0.0
Состояние
0.0
Интересность
0.0
Доступность
0.0
Нравится
Не нравится
Яндекс.Погода

Календарь событий

Зимнее удовольствие в горах - тишина заснеженного леса, голубизна морозного неба и залитые солнцем, высокие, ослепительно красивые вершины гор. А еще уют лесного домика, живого огня и безмятежность тихих вечеров.
Начало: 10:00 Окончание:
|