Бассейн на термальной воде Бассейн находится под открытым небом. Рядом расположены теплые раздевалки. Так же вы можете арендовать у нас беседку

сайт-визитка для гостиниц и отелей бесплатно

Туристский комплекс "Кедровый бор"

Бассейн на термальной воде

Бассейн находится под открытым небом. Рядом расположены теплые раздевалки. Так же вы можете арендовать у нас беседку.

Приглашаем Вас в дивный, волшебный уголок природы, затерявшийся у подножий величественных предгорий Северного Кавказа. Мы рады предложить Вам современный оздоровительный гидромассажный бассейн на термальной воде. Окунувшись в наш бассейн, Вы ощутите неиссякаемую силу и энергию Кавказских недр, восстановите физические и душевные силы.

Температура воды в бассейне до 40 С.

Вода скважины № 12-Т относится к минеральным водам гидрокарбонатнохлоридного натриевого состава, с повышенным содержанием кремниевой кислоты. Кремниевая вода при попадании в организм растворяет шлаки, отложения солей, способствует выведению камней и песка из мочевого и желчного пузырей, печени и почек, укрепляет имунную систему. Она сочетает в себе вкус родниковой, чистоту талой и бактерицидные свойства серебряной воды.

Показания к наружному применению

  • хронические заболевания опорно-двигательного аппарата;
  • заболевания сердечно-сосудистой системы;
  • нарушение обмена веществ.

Показания к внутреннему применению

  • заболевания органов пищеварения;
  • хронические заболевания почек и мочевыводящих путей;
  • заболевания сердечно-сосудистой системы;
  • некоторые нарушения обмена веществ и общего тонуса организма.

Имеются два питьевых бювета, что позволит пить эту целебную воду в соответствии с рекомендациями "Пятигорского ГНИИК Росздрава".

Отдохнуть от водных процедур Вы можете, расположившись в просторном холле, за чашечкой фиточая из трав, собранных на просторах самых отдаленных, экологически чистых альпийских лугов.

К Вашим услугам компактные домики на 6-8 человек, расположенные в непосредственной близости к бассейну, 8-местные домики со всеми удобствами и теплые беседки, мангалы.

Современный открытый оздоровительный бассейн (на термальной воде)

Термальная вода температурой 78 С, прежде чем поступить в наш бассейн из скважины № 12-Т, с глубины 1760 м, проходит очистку через мощные фильтры, наполненные кварцевым песком, и бактерицидные установки. Вода раскисляется до pH=7.2 ед., что значительно улучшает оздоровительные свойства воды.

Кроме того , мы рады предложить Вам двухместные комфортабельные номера, предусматривающие возможность установки дополнительного места.

Стоимость от:
3000 руб.
Оплата на сайте:
оплата за бронирования онлайн
CallBack:
сервис обратного звонка для отелей и гостиниц
Звездность:
нет
Рейтинг
0.0
Состояние
0.0
Интересность
0.0
Доступность
0.0
Нравится
Не нравится

Календарь событий

Зимнее удовольствие в горах - тишина заснеженного леса, голубизна морозного неба и залитые солнцем, высокие, ослепительно красивые вершины гор. А еще уют лесного домика, живого огня и безмятежность тихих вечеров.
Начало: 10:00 Окончание:
|