Необычайная красота природы юга России никого не оставит равнодушным. Все это можно увидеть собственными глазами, если посетить Майкопский район Адыгеи

сайт-визитка для гостиниц и отелей бесплатно

База отдыха "Аква-Термо"

Адреса и контакты

Необычайная красота природы юга России никого не оставит равнодушным. Все это можно увидеть собственными глазами, если посетить Майкопский район Адыгеи.
Здесь расположена база отдыха «Аква Термо» с геотермальными источниками, которые в сочетании с неповторимой природой и чистейшим горным воздухом оказывают Благотворное влияние на организм. 
На территории БО «Аква Термо» находится открытый водный объект с геотермальной водой, различными видами гидромассажа, уютные комфортабельные номера, с возможность размещения до 4 человек, утепленные кабинки для отдыха, кухня, мини бар,(с различными видами прохладительных напитков). Территория базы закрытая, имеется охраняемая стоянка.
Здесь нужно ловить момент, с головой погружаясь в 25 метровый бассейн с глубиной от 60 до 170 см и получать удовольствие от водных процедур. В нем 2 водяные пушки, оказывающие благоприятное воздействие на организм при остиохондрозе, невралгии, ожирении, синдроме хронической усталости, вегетососудистой дистании, «Кобра» помогает бороться с последствиями стресса, неврозами, мигренью, остиохандрозом шейного отдела; два напольных гейзера для аэромассажа и 3 аквамассажа помогают при половой дисфункции у мужчин, аденоме предстательной железы, хроническом геморрое в стадии ремиссии, целлюлите, невралгии седалищного нерва и т.д. Главное предназначение бассейна – восстановление сил уставшего организма. Внутри бассейна находится небольшой и неглубокий детский бассейн. В самый раз для ребятни.
Гидро и аэромассажи подарят новые ощущения, термальная вода снимет усталость и напряжение, придаст энергии. Именно за свои качества она так высоко и ценится.

База отдыха «Аква Термо» работает каждый день.

Лечебное воздействие термальных вод на человеческий организм было известно еще древним римлянам. Такая вода помогала людям излечиваться от многих болезней сердца, нервной системы, органов пищеварения, нарушения обмена веществ, эндокринной системы, органов дыхания и благоприятно влияла на кожу.
Люди, знающие толк в отдыхе на базах с термальными источниками, не сбрасывают со счетов и то, насколько эта вода уникальна по своему составу и похожа на натуральный коктейль из минералов и микроэлементов. Вода характеризуется как маломинерализованная, гидрокарбонатно – хлоридного натриевого состава с повышенным содержанием кремниевой и борной кислот, слабощелочной реакции.
Минеральная вода скв. 9-Т не содержит каких – либо вредных и токсичных компонентов, отвечает требованиям нормативных документов, отличается стабильным химическим составом и рекомендуется к лечебному и бальнеологическому использованию, что подтверждено медицинским заключением ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО БЮДЖЕТНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ «ПЯТИГОРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ НАУЧНО – ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОГО ИНСТИТУТА КУРОРТОЛОГИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО МЕДИКО – БИОЛОГИЧЕСКОГО АГЕНСТВА (ФГБУ ПГНИИК ФМБА РОССИИ)» Протокол испытаний № 151/03.15 от 13 апреля 2015
Стоимость от:
3500 руб.
Оплата на сайте:
оплата за бронирования онлайн
CallBack:
сервис обратного звонка для отелей и гостиниц
Звездность:
нет
Рейтинг
0.0
Состояние
0.0
Интересность
0.0
Доступность
0.0
Нравится
Не нравится

Календарь событий

Зимнее удовольствие в горах - тишина заснеженного леса, голубизна морозного неба и залитые солнцем, высокие, ослепительно красивые вершины гор. А еще уют лесного домика, живого огня и безмятежность тихих вечеров.
Начало: 10:00 Окончание:
|