Отель RIDERS LODGE - первый отель для райдеров в России. Отель расположен в Горной Олимпийской деревне, на высоте 1170 м над уровнем моря

сайт-визитка для гостиниц и отелей бесплатно

Отель "Riders Longe"

Отель "Riders Longe"

Адреса и контакты

Отель RIDERS LODGE - первый отель для райдеров в России. Отель расположен в Горной Олимпийской деревне, на высоте 1170 м над
уровнем моря. Отель был открыт в декабре 2014 года и с первых дней работы завоевал сердца гостей со всей России: дружелюбной атмосферой, необычным дизайном, и, конечно, тусовками и бесконечной чередой разнообразных активностей.
К услугам гостей отеля:  ресторан RIDERS LODGE и бар, уютная кофейня SURF COFFEE, напоминающая серф-спот, кинозал и игровая зона. В игровой зоне вы можете попробовать все новинки PlayStation: Звездные Войны, Minecraft, Mad Max, Fifa и многие другие. Кстати, на этажах гостиницы теперь тоже есть игровые консоли, а на втором и третьем этажах установлены столы для кикера.
 
В единственном высокогорном кинотеатре на курорте проходят все главные премьеры action индустрии, во время кэмпов и фестивалей здесь проводятся лекции и мастер-классы . В остальное время это уютный чилл с любимыми всеми фильмами. Вместимость кинозала - 150 человек.
 
В 5 минутах ходьбы от отеля располагается прокат RIDERS TEST&RENT. 
Это самый большой прокат в Европе: помимо сноуборд оборудования BURTON  
в вашем распоряжении более тысячи комплектов горнолыжного снаряжения, 
представленного партнерской сетью СПОРТ-МАРАФОН. Горные лыжи Armada, Salomon, Scott, Rossignol, Stockli - для всех стилей катания. На чем бы вы ни катались, в тест-центре мы рады предложить топовые модели лыж и верхние модели сноубордов Burton текущего сезона.
 
Стоит один раз оказаться в прокате RIDERS TEST&RENT, как становится очевидным его принципиальное отличие от других прокатов курорта. Во-первых, топовое оборудование. Во-вторых, это просторное помещение с необычным дизайном, чилл-аут зоной c кофе и чаем. В третьих, расположение. Если вы живете в RL -  то вы не пройдете мимо проката по дороге к подъемнику. Если вы живете в нижней части курорта, то вам также удобно воспользоваться услугами нашего проката, ведь после дня катания так приятно спуститься вниз налегке и не быть обремененным оборудованием.
 
В здании проката также расположен магазин BURTON, а также школа горнолыжного катания RIDERS SCHOOL. Опытные инструкторы RIDERS SCHOOL проводят обучение катанию на сноуборде и горных лыжах. Индивидуальная программа тренировок разрабатывается с учетом возраста и уровня катания, а также целей и пожеланий клиента. Хотите освоить новую технику катания, попробовать свои силы в уникальном парке THE STASH, вписанном в естественный природный ландшафт заповедника или отточить исполнение трюков и элементов фристайла - ждем вас в школе RIDERS SCHOOL. 
Стоимость от:
2600 руб.
Оплата на сайте:
оплата за бронирования онлайн
CallBack:
сервис обратного звонка для отелей и гостиниц
Звездность:
нет
Рейтинг
0.0
Состояние
0.0
Интересность
0.0
Доступность
0.0
Нравится
Не нравится

Календарь событий

Зимнее удовольствие в горах - тишина заснеженного леса, голубизна морозного неба и залитые солнцем, высокие, ослепительно красивые вершины гор. А еще уют лесного домика, живого огня и безмятежность тихих вечеров.
Начало: 10:00 Окончание:
|