МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ Отель Radisson Роза Хутор расположен в самом центре горнолыжного курорта Роза Хутор Любители горнолыжных видов спорта и корпоративные гости оценят по заслугам расположение отеля Radisson на великолепном курорте Роза Хутор

сайт-визитка для гостиниц и отелей бесплатно

Отель "Radisson Rosa Khutor"

МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ


Отель Radisson Роза Хутор расположен в самом центре горнолыжного курорта Роза Хутор


Любители горнолыжных видов спорта и корпоративные гости оценят по заслугам расположение отеля Radisson на великолепном курорте Роза Хутор. Отель расположен в центре знаменитого горнолыжного района России на Красной поляне, который принимал Зимние Олимпийские Игры 2014 года. Всего в 70 км от Сочи, гостиница Radisson также предлагает экскурсии в популярные места отдыха, включая Хмелевские озера, Кавказский национальный парк и Ахштырское ущелье с водопадами. Международный аэропорт в Адлере находится всего в 45 км от отеля.

Транспортные средства Роза Хутор:

  • Длина пути скоростного поезда Ласточка в Сочи составляет 86 км вдоль побережья Черного моря из Сочи в аэропорт и затем прямо в Красную поляну. Такие направления: Краснодар - Адлер, Туапсе - Красная поляна делают курорт еще более доступным для жителей близлежащих соседних городов.
  • В морском порту был построен дополнительный терминал для кораблей.
  • Гости также могут воспользоваться автобусом №105 из Сочи или автобусом №135 из Адлера.
Близость к подъемникам:
  • Роза Хутор – 150 м
  • Газпром (Лаура) – 1,000 м
  • Горная карусель – 1,500 м

НОМЕРА


Номера с изумительным видом на горы

Дизайн 181 номера гостиницы Radisson был разработан известным шведским дизайнером Кристианом Люндвалем (Christian Lundwall). Из номеров и люксов отеля открывается вид на величественные горы или набережную «Розы Хутор». Все номера выполнены в одном из трех стилей – «Натуральный», «Городской» или «Нью-Йоркский особняк» - и все включают разнообразие принадлежностей, таких как косметические продукты Anne Semonin и бесплатный скоростной Интернет. В каждом номере также предлагается международная телефонная связь, персональный климат-контроль и 32-дюймовый плоский телевизор.

РЕСТОРАНЫ


Рестораны Гостиницы «Radisson, Роза Хутор» предлагают гостям два ресторана с богатым разнообразием международной кухни. Перед насыщенным отдыхом в горах гости могут насладиться Супер Завтраком в ресторане Seasons, который предлагает вкусные и питательные блюда. Талантливые шеф-повары ресторана Black Bar & Grill используют только свежие высококачественные продукты для создания восхитительных блюд международной кухни, включая блюда русской кухни. Когда солнце начинает заходить за горы, гости могут расслабиться в Лобби баре или в ночном клубе Cosmo и насладиться первоклассными коктейлями.

LOBBY BAR


Современный лаунж Lobby Bar открыт на протяжении всего дня, поэтому гости всегда могут перекусить сэндвичем, салатом или другими легкими блюдами. Удобные диванчики и кресла, приятная музыка и WiFi делают Lobby Bar привлекательным местом для отдыха в любое время. В баре гости могут заказать пенный напиток, классические коктейли, бокал красного, белого или игристого напитка в сочетании с легкими закусками или десертами.

SPA


СПА отеля Radisson балует изысканными процедурами

Настоящий оазис гармонии и покоя, расположен в самом центре горнолыжного курорта в отеле Radisson Роза Хутор. Pyramid Health Club & Spa предлагает исключительно натуральную линию профессионального ухода от Anne Semonin, открывающую роскошную коллекцию уходов за лицом и телом.

ЛЕТНИЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ


АКТИВНЫЙ ОТДЫХ НА КУРОРТЕ РОЗА ХУТОР ВМЕСТЕ В RADISSON

Горноклиматический курорт Роза Хутор-это идеальное место для активного отдыха всей семьей! Летний отдых запомнится Вам как самый яркий и запоминающийся, если выбрать курорт Роза Хутор, расположенный в необычайно живописном месте на высоте 560 метров над уровнем море. Вашему вниманию предлагается продуманная до мелочей досуговая программа– это долгие прогулки (пешком, на велосипеде, лошади или сегвее), восхождения с опытным гидом, подъем на самую высокую точку Розу Пик, сплавы по бурным горным речкам, треккинг, рыбалка и скандинавская ходьба. Для всех этих занятий на «Розе Хутор» созданы максимально благоприятные условия. Мы не забыли и про пляжный досуг – комфортная купальная зона Rosa Beach словно переносит на берег моря, поэтому летний отдых в горах дополнен купаниями, воздушными ванными и дегустацией бодрящих коктейлей в кафе пляжной зоны. 

ЗИМНИЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ


Насладитесь завораживающими видами гор с зимними развлечениями на курорте Роза Хутор.

Пешком, на велосипеде или на лыжах , вы будете наслаждаться красотой Кавказских Гор благодаря превосходному расположению отеля. Гости могут провести время активного и разнообразного отдыха в этом замечательном месте! Спортивные развлечения доступны для гостей любого возраста и уровня подготовки!

МЕРОПРИЯТИЯ И КОНФЕРЕНЦИИ

Переговорные комнаты

12 конференц-комнат, расположенных на первом и третьем этажах отеля, позволят провести как небольшие встречи, так и масштабные конференции и банкеты. Площадь переговорных комнат - от 30 кв.м. до 340 кв.м.
Стоимость от:
4900 руб.
Оплата на сайте:
оплата за бронирования онлайн
CallBack:
сервис обратного звонка для отелей и гостиниц
Звездность:
*****
Рейтинг
0.0
Состояние
0.0
Интересность
0.0
Доступность
0.0
Нравится
Не нравится

Календарь событий

Зимнее удовольствие в горах - тишина заснеженного леса, голубизна морозного неба и залитые солнцем, высокие, ослепительно красивые вершины гор. А еще уют лесного домика, живого огня и безмятежность тихих вечеров.
Начало: 10:00 Окончание:
|