Описание базы Турбаза «Горная» (п. Каменномостский») находится в живописном месте на высоком скалистом берегу реки Белой, к которому примыкает каньон, открывающий сказочные картины Хаджохской теснины

сайт-визитка для гостиниц и отелей бесплатно

Турбаза Горная

Адреса и контакты

Описание базы

Турбаза «Горная» (п. Каменномостский») находится в живописном месте на высоком скалистом берегу реки Белой, к которому примыкает каньон, открывающий сказочные картины Хаджохской теснины. Ее корпуса расположены в старом фруктовом саду. На территории базы — беседки, мангалы, спортивная площадка, сауна, кафе, есть спуск к реке и небольшой пляж.

Рядом с турбазой — интереснейшие экскурсионные объекты и маршруты, доступные неподготовленным туристам любого возраста: Хаджохская теснина – находится на юго-западной окраине пос. Каменномостского. В этом месте мощные потоки стремительной горной реки, проложившей себе путь в мягкой известняковой породе, скованы голыми стенами с многочисленными нишами и котлами вымывания причудливой формы. Каньон тянется 400 метров, его ширина составляет 5-6 метров, а в некоторых местах достигает всего 2 метров. В период паводка река поднимается до 20 метров в высоту, и тогда ее рев сотрясает все окрестности.

Стоимость от:
1700 руб.
Виртуальный тур:
Звездность:
нет
Рейтинг
0.0
Состояние
0.0
Интересность
0.0
Доступность
0.0
Нравится
Не нравится
|