Курортный комплекс "Молния-Ямал" состоит из двух здравниц: отеля "Молния" и ОК "Ямал", расположен в живописном и экологически чистом месте, вдали от промышленных районов и морских портов, на расстоянии 300 м от моря

сайт-визитка для гостиниц и отелей бесплатно

Курортный комплекс "Молния-Ямал"

Адреса и контакты

Курортный комплекс "Молния-Ямал" состоит из двух здравниц: отеля "Молния" и ОК "Ямал", расположен в живописном и экологически чистом месте, вдали от промышленных районов и морских портов, на расстоянии 300 м от моря.

Курортный комплекс "Молния-Ямал" расположен в 140 км от аэропорта г. Краснодар, в 140 км от аэропорта г. Адлер в 15 км от ж/д вокзала г. Туапсе, в 15 км от центра г. Туапсе.

Отель "Молния" располагает 7-этажным корпусом (главный корпус),  ОК "Ямал" располагает двумя 7-этажными корпусами. Корпуса находятся друг от друга в шаговой доступности – 10-15 минут ходьбы, также курсирует общественный транспорт.

На территории курортного комплекса имеется спортивная база, открытые спортивные площадки расположены на территории главного корпуса "Молния",  закрытые – на территории корпуса "Ямал". В поселке Небуг находится ледовый комплекс.

Имеются открытые площадки:

теннисный корт с искусственным травяным покрытием

волейбольная площадка

настольный теннис

стрит-бол

мини-футбол

настольные шахматы

футбольные поля, отвечающие всем стандартам

открытый бассейн

бассейн

спортивный зал, покрытие - дубовый паркет (возможности: баскетбол, волейбол, ручной мяч, мини-футбол, теннис, бокс, борьба)

зал настольного тенниса

 

Питание полный пансион, входит в проживание. Завтраки, обеды и ужины – Шведский стол.

Стоимость от:
3350 руб.
Звездность:
нет
Рейтинг
0.0
Состояние
0.0
Интересность
0.0
Доступность
0.0
Нравится
Не нравится

Календарь событий

Зимнее удовольствие в горах - тишина заснеженного леса, голубизна морозного неба и залитые солнцем, высокие, ослепительно красивые вершины гор. А еще уют лесного домика, живого огня и безмятежность тихих вечеров.
Начало: 10:00 Окончание:
|