Живописный туристический комплекс «Скала Монах», располагается в горной местности села Хамышки, Майкопского района, в окружении долины реки Белая и подножия горы Монах. Слегка красноватые скалы этой горы действительно схожи с ликом монаха

сайт-визитка для гостиниц и отелей бесплатно

База отдыха "Скала Монах"

Живописный туристический комплекс «Скала Монах», располагается в горной местности села Хамышки, Майкопского района, в окружении долины реки Белая и подножия горы Монах. Слегка красноватые скалы этой горы действительно схожи с ликом монаха. Гора является отрогом хребта Азиш-Тау. На хорошо оборудованной и охраняемой территории располагается: стоянка для автомобилей, уютное кафе с домашней кухней, беседки вблизи каждого коттеджа и отдельная беседка из сруба на 50 человек, мангальная зона, детская площадка, баня на дровах с бассейном, закрытый многофункциональный печной комплекс.
Стоимость от:
2500 руб.
Пояснение к цене:
Цена за номер
Оплата на сайте:
оплата за бронирования онлайн
CallBack:
сервис обратного звонка для отелей и гостиниц
Звездность:
нет
Рейтинг
0.0
Состояние
0.0
Интересность
0.0
Доступность
0.0
Нравится
Не нравится

Календарь событий

Зимнее удовольствие в горах - тишина заснеженного леса, голубизна морозного неба и залитые солнцем, высокие, ослепительно красивые вершины гор. А еще уют лесного домика, живого огня и безмятежность тихих вечеров.
Начало: 10:00 Окончание:
|