База отдыха "Гостевая усадьба" предлагает Вам и Вашей семье провести незабываемый отдых в горах Адыгеи. Сама база представляет собой рубленные домики, расположенные на слиянии двух рек, манящих своей кристальной чистотой Белая и Дах

сайт-визитка для гостиниц и отелей бесплатно

База отдыха "Гостевая усадьба"

База отдыха "Гостевая усадьба" предлагает Вам и Вашей семье провести незабываемый отдых в горах Адыгеи. Сама база представляет собой рубленные домики, расположенные на слиянии двух рек, манящих своей кристальной чистотой Белая и Дах. Она находится между двух хребтов Уна-Коз и Азиш-Тау, к которому и прилегает памятник природы плато Лаго-Наки. Летом, нежный шум по настоящему теплого Даха расслабляет и успокаивает усталого путника. Зимой жаркий огонь исходящий от пылающих с треском дров в топке камина согреет и подарит тепло и уют. Комфорт номеров создаст по истине уютную и располагающую обстановку. Вашему вниманию будет предложено множество увлекательных экскурсий, поездок по Лагонакам и других мероприятий. На территории имеются беседки для отдыха многочисленных компаний, мангалы, детская площадка на которой ваш ребёнок найдёт развлечения себе по вкусу. Взрослые могут опробовать себя в экстремальных поездках на квадроциклах к плато Лаго-Наки, так же будет предложено множество других не менее увлекательных маршрутов. Любителям более активного и экстремального вида туризма будет предложен сплав по реке Белой, высокой сложности проходимости порогов. 
Планируя отдых в Лагонаках помните, что не существует в этих местах территорий, которых бы не коснулось колесо истории. Естественно, у каждого кто хоть краем глаза видел такой райский уголок как Адыгея, отдых приобретает другое, особое значение. Здесь самой природой сохранены исторические свидетельства прошедших эпох, которые можно увидеть в отпечатках древнейших растений и окаменелостях морских животных. В ходе организованных экскурсий можно узнать об истории горной Адыгеи, полюбоваться окаменелостями гигантских раковин — аммонитов, возраст которых насчитывает около 150 миллионов лет, которые до сих пор можно встретить в районах русел горных рек. В Лагонаках можно отвлечься от каждодневных забот и проблем, получить истинное эмоциональное и интеллектуальное наслаждение от времяпрепровождения, насыщенного интересными и познавательными поездками. Многие туристы очарованы красотой и романтикой горных водопадов, великолепием горных просторов Лагонаки. Особенной популярностью у туристов пользуются экскурсионные маршруты, включающие посещение плато Лаго-Наки. Адыгея в этом месте поражает взгляд своими лугами, величавыми горами и склонами. Погодные условия в Лагонаках, на горной стороне устойчивы и благоприятны, что позволяет принимать гостей круглогодично. Здесь вы сможете познать настоящую красоту Кавказа.
Стоимость от:
300 руб.
Пояснение к цене:
цена за 1 чел.
Оплата на сайте:
оплата за бронирования онлайн
CallBack:
сервис обратного звонка для отелей и гостиниц
Звездность:
нет
Рейтинг
0.0
Состояние
0.0
Интересность
0.0
Доступность
0.0
Нравится
Не нравится
|