Отель "Гранд Виктория" расположен в одном из самых живописных мест нашей планеты - в Государственном биосферном Тебердинском заповеднике

сайт-визитка для гостиниц и отелей бесплатно

Отель "Гранд Виктория"

Отель "Гранд Виктория" расположен в одном из самых живописных мест нашей планеты - в Государственном биосферном Тебердинском заповеднике. И это не случайно, ведь Домбай круглый год манит туристов со всех городов страны удивительной природой, чистейшим воздухом, разнообразием гонолыжных трасс, подъемников, ведущих к всегда заснеженным  вершинам, с которых открывается потрясающая панорама вечных ледников, бесчисленных лесов и величественных гор Кавказа. Описать словами достоинства нашего края невозможно, все это стоит увидеть хотя бы один раз своими собственными глазами.

Уникальность природных условий Домбайской поляны, находящейся на уровне 1630-1650м над уровнем моря обусловлена тем, что она образована слиянием трех крупных ущелий: Алибека, Аманауза и Домбай-Ельгена, которые и формируют микроклимат поляны. Домбай равноудален от побережья Черного  моря и Эльбруса – по прямой в ту и другую сторону 65 км. Приходящий с побережья влажный воздух вызывает обильные снегопады, а холодные массы Эльбруса сохраняют снежный покров в течение нескольких месяцев.

На Домбайской поляне начинается несколько десятков конных и пешеходных туристических маршрутов. Это, без преувеличения, крупнейший в России центр альпинизма и горнолыжного спорта. Благодаря мягкому и благоприятному климату (средняя зимняя температура на высоте 1600-1700м составляет -5-9 градусов Цельсия, на высокогорье - 15 С), устойчивому снежному покрову с ноября до середины апреля-мая адаптация к высокогорью происходит очень легко и безболезненно.

Самое лучшее время для катания начинается в феврале-марте, когда обилие солнца создает идеальные условия для получения «снежного» загара, а трассы пригодны,  как для профессионалов, так и для начинающих горнолыжников. Зоны катания находятся на высоте 1800-3200м над уровнем моря. Спуск с вершины Мусса-Ачитара, а это самое привлекательное место для катания, можно осуществить по десяти вариантам трасс различной степени крутизны и сложности. Трассы у подножья горы больше понравятся опытным лыжникам, они круты и бугристы. На вершине будет более комфортно любителям более спокойного катания и начинающим.

На склон Мусса-Ачитара выходят окна верхних этажей отеля «Гранд Виктория». Отель принял своих первых посетителей в 2010 году. Если попытаться дать комплексную оценку социальной направленности, интерьера и дизайна проекта,  это, несомненно, бизнес-отель, стилистическое решение которого говорит о том, что это место для отдыха, а если необходимо – для работы и корпоративных  встреч.

Достаточно большое по площади пространство рессепшн визуально поделено на зону приема посетителей и зону отдыха. Здесь же предусмотрена услуга доступа к сети Интернет, что позволяет гостям не терять контакта с привычным досугом и работой.

Редкий гость отелей – зимний сад, а их у нас два, доставит ни с чем не сравнимое удовольствие созерцания горного пейзажа после утомительного катания или долгих прогулок по окрестностям.
В просторном холле ваш глаз обязательно остановится на расположенных строго друг под другом мозаичном мраморном панно в виде языческого солнца и легкой лучистой люстры, стилистически составляющими одно целое.
Стойка ресепшн, лестница, стойка бара – очевидное воплощение той части интерьера, которая отвечает за «bisness» - немного камня, немного металла, лаконичность форм и отсутствие декора – ничего лишнего.

А мягкая мебель, зимние сады на втором и третьем этажах, мансардное помещение со студиями в деревянной отделке – типичные зоны для отдыха и релаксации.

В отеле несколько категорий номеров (все достаточно просторные): стандарт, полулюкс, люкс, студия. Абсолютно все номера выдержаны в контрастной гамме – нейтральные стены и пол уравновешены ярким фактурным текстилем и темно-коричневым или рыжим цветом мебели. В каждом из люксов по две комнаты - гостиная и спальня, интерьеры которых связаны между собой, но при этом они скорее партнерствуют, нежели повторяют друг друга.

Мансардное помещение, очень просторное и светлое, выполнено в «домашнем» стиле, что подчеркнуто локальным использованием коврового напольного покрытия, ворсистых покрывал и деревянной отделкой стен.

Туристов-горнолыжников несомненно порадует оборудованная комната для хранения лыж и сноубордов, для просушки комбинезонов и костюмов.

Кафе выполнено в контрастном сочетании ярких маков в оформлении окон, столов, стульев и пастельных теплых тонов стен, натяжного потолка и пола. Утром вас вкусно и сытно покормят  перед подъемом на гору (завтрак включен в суточную стоимость номера), а, вечером не выходя из отеля, вы можете поужинать и выпить чашку ароматного кофе. В кафе вы можете за чашкой кофе воспользовавшись Wi-Fi отправить друзьям фотографии о незабываемом отдыхе в Домбае.

Отсутствие излишнего декора в отеле позволяет пространству казаться энергичным, а не вычурным, и это уже отмечено нашими первыми посетителями. Мы надеемся, что нам удалось найти удачное сочетание динамики, энергии и комфорта как для отдыха гостей, так и для корпоративных деловых встреч.

Добро пожаловать!
Стоимость от:
1250 руб.
Пояснение к цене:
цена за 1 чел.
Оплата на сайте:
оплата за бронирования онлайн
CallBack:
сервис обратного звонка для отелей и гостиниц
Звездность:
нет
Рейтинг
0.0
Состояние
0.0
Интересность
0.0
Доступность
0.0
Нравится
Не нравится

Как проехать в Домбай?

Вы можете составить свой маршрут в Домбай на нашем сайте, а затем скачать его или распечатать на принтере.
Задав в форме расход вашего автомобиля и стоимость используемого топлива вы получите примерную калькуляцию поездки.
Как проехать в Домбай?

Погода Домбай

Яндекс.Погода

Календарь событий

Зимнее удовольствие в горах - тишина заснеженного леса, голубизна морозного неба и залитые солнцем, высокие, ослепительно красивые вершины гор. А еще уют лесного домика, живого огня и безмятежность тихих вечеров.
Начало: 10:00 Окончание:
|