Пансионат «Озон» расположен на берегу горной реки в березовой роще в курорте Теберда в 20 км. от горнолыжного курорта Домбай. Природа здесь почти не тронута цивилизацией

сайт-визитка для гостиниц и отелей бесплатно

Пансионат "Озон"

Пансионат «Озон» расположен на берегу горной реки в березовой роще в курорте Теберда в 20 км. от горнолыжного курорта Домбай. Природа здесь почти не тронута цивилизацией. Яркое солнце и белоснежные вершины гор, синее небо и чистый воздух, с запахом хвойных лесов и ароматом цветов, тишина лесов и журчанье  горных  рек – все это Теберда – жемчужина Западного Кавказа! Пансионат отлично подойдет тем, кто хочет  отдохнуть, укрепить здоровье, получить заряд бодрости, созданы  все условия для отдыха семьей.
Вода местного минерального источника позволяет с успехом лечить заболевания желудочно-кишечного тракта. С помощью лечебных методик, освоенных пансионатом, и природно-климатических факторов больные, страдающие хроническими бронхитами и бронхиальной астмой, могут основательно укрепить свое здоровье. Пансионат располагает нарзанными, жемчужными, хвойными, травяными ваннами и различными душами. К вашим услугам современный кабинет физиолечения, ингаляторий.
Четырехэтажный корпус способен принять до 150 отдыхающих. 
Стоимость от:
1500 руб.
Пояснение к цене:
цена за номер
Оплата на сайте:
оплата за бронирования онлайн
CallBack:
сервис обратного звонка для отелей и гостиниц
Звездность:
нет
Рейтинг
0.0
Состояние
0.0
Интересность
0.0
Доступность
0.0
Нравится
Не нравится
|