Небольшое частное домовладение "Лилия" в центре города-курорта Алушта. В сторонке от центральной улицы Горького, тихо но рядом, у небольшой речушки. Ровная местность, развитая инфраструктура. Свой двор с двумя входами, беседка

сайт-визитка для гостиниц и отелей бесплатно

Гостевой дом "Лилия"

Небольшое частное домовладение "Лилия" в центре города-курорта Алушта. В сторонке от центральной улицы Горького, тихо но рядом, у небольшой речушки. Ровная местность, развитая инфраструктура. Свой двор с двумя входами, беседка. Два независимых эконом номера под ключ но сдаются вместе. Во дворе: колодец с чистейшей водою, мангал, летняя кухня, раздельные душ и санузел. Ещё есть двухкомнатный номер квартирного типа (в отдельном домике) с кухней, санузлом и столиком в общем закрытом дворе.

В шаговой доступности от домовладения находятся магазины, кафе и прочий общепит, рынок, фруктово-овощные точки, остановка общественного транспорта, стоматология, специализированный винный магазин, дельфинарий, алуштинский аквариум, парк. До центральной набережной, со всей курортной инфраструктурой, морем и развлечениями восемь минут пешочком по прямой улице.
Стоимость от:
1400 руб.
Оплата на сайте:
оплата за бронирования онлайн
CallBack:
сервис обратного звонка для отелей и гостиниц
Звездность:
нет
Рейтинг
0.0
Состояние
0.0
Интересность
0.0
Доступность
0.0
Нравится
Не нравится

Календарь событий

Зимнее удовольствие в горах - тишина заснеженного леса, голубизна морозного неба и залитые солнцем, высокие, ослепительно красивые вершины гор. А еще уют лесного домика, живого огня и безмятежность тихих вечеров.
Начало: 10:00 Окончание:
|