Нормальные детки, зашли в магазин, купили булочку и лимонад. Сели на лавочку в сквере апшеронских журналистов. И все вроде бы нормально, кроме одного - бейсбольной биты. Не в том что я против спорта. Нет. Я ЗА

сайт-визитка для гостиниц и отелей бесплатно

Вышли детки погулять...

Апшеронский район

Вышли детки погулять...

Нормальные детки, зашли в магазин, купили булочку и лимонад. Сели на лавочку в сквере апшеронских журналистов. И все вроде бы нормально, кроме одного - бейсбольной биты. Не в том что я против спорта. Нет. Я ЗА! Но я не слышал о бейсбольных секциях в нашем городе.

В годы своей юности, еще в другой стране (и в другое время) я занимался бейсболом. Обязательными атрибутами, кроме биты, являются ловушка, мяч и шлем. Ничего подобного у этих ребят я не заметил. Да и похожи они на спортсменов.

В начале лета 2014 года, я сталкивался с подобными несовершеннолетними, которым в руки не бита попала, а баллончик с краской. Закончилось это писаниной свастики на стенах.

Кто узнал хлопцев. Донесите до родителей, а можно и еще куда. Профилактика правонарушения лучше, чем раскрытие правонарушения.


Нравится
Не нравится
17:36
17:54
+1
Еще фото






18:38
Сегодня там похоже их рота полиции ждала, на каждой лавке сидели и пешком гуляли… ?! Видел в лидере биты резиновые продают-себе прикупить чтоли…

Календарь событий

Зимнее удовольствие в горах - тишина заснеженного леса, голубизна морозного неба и залитые солнцем, высокие, ослепительно красивые вершины гор. А еще уют лесного домика, живого огня и безмятежность тихих вечеров.
Начало: 10:00 Окончание:
|