МТС давно не радует своих абонентов. Отмена мобильного "рабства" как и ожидалось - станет лишь фейком.Многие знают о жутком снижении качества связи у компании МТС в г.Апшеронске. Однако я сегодня набрел на такой пост, который и хотел бы обсудить

сайт-визитка для гостиниц и отелей бесплатно

МТС в Отдаленном Апшеронского района

Апшеронский район

МТС в Отдаленном Апшеронского района

МТС давно не радует своих абонентов. Отмена мобильного "рабства" как и ожидалось - станет лишь фейком.

Многие знают о жутком снижении качества связи у компании МТС в г.Апшеронске. Однако я сегодня набрел на такой пост, который и хотел бы обсудить.

Сотрудники МТС, вы когда-нибудь задумывались, сколько трупов на вашей совести? Хотя о совести говорить бесполезно, у вас ее нет с рождения, поскольку вам наплевать, что из-за вас жители небольших поселений подвергаются смертельной опасности. А среди них немало детей и пенсионеров. Не работа, а мечта всех садистов – безнаказанно заставлять людей страдать и с интересом наблюдать, все ли выживут.
В 21 веке жители 7 поселений Апшеронского района: Кушинки, Режета, Тубов, Отдаленного и других живут, как отшельники. К нам нет дорог, единственная возможность выехать – узкоколейка, автомотриса ходит только утром и вечером. Жили бы мы так и не тужили, будь возможность в любой момент позвонить по телефону. Только единственный монополист связи – МТС решил устроить нам игру на выживание. Связь отключают очень часто, нет возможности вызвать ни скорую помощь, ни спасателей. Детей везут по горной узкоколейке в школу, а машинист не знает, есть ли впереди какая-нибудь преграда – связи с диспетчером нет. Недавно мне стало плохо, даже из дома не могла выйти. Хотела позвонить соседям – связи опять нет. Я потеряла сознание, пролежала на холодном полу несколько часов, хорошо соседка заглянула, не дала помереть. Подобных случаев у нас происходит множество.
Обычная схема ремонта при отключении: несколько дней везут запчасти, потом их ставят, включают связь, а она тут же вырубается, и ремонт затягивается еще на несколько дней. Что за специалист этим занимается? Неужели трудно взять специалиста хотя бы с головой и с руками, чтобы с первого раза все наладил. Оправдания, что сложно добраться до ретранслятора, явно надуманы: если есть мозги, можно понять, что на таких объектах должен быть резервный запас всего необходимого.
Не знаю, что за специалист обслуживает ретранслятор в урочище Черногорье, слышала, что его зовут Александр. Если кто-то знает его данные – напишите, страна должна знать своих героев.

Ссылка на оригинал статьи: http://www.krd.name/opsos/mts-krasnodar/pozor/5705...

Нравится
Не нравится
15:23
16:37
Со вчерашнего дня (23.03.2015) в поселке Отдаленном снова отключена связь. Также связь отсутствует в районах Кувшинки, Тубов, Режета, 10го километра.
Примерное время отключения — 2 недели.
Причина — неисправность на генераторе вышки на Черногоре.
|